Ini Dia Terobosan Revolusioner Yang Mempermudah Desain Promo Bisnis Anda


Saat ini teknologi digital sudah semakin menguasai segala bidang visualisasi. Apakah itu promo produk, invitation event, bahkan untuk pembuatan banner, mockup produk dan yang lainnya.

Teknologi cetak sudah mulai ditinggalkan para pelaku usaha yang ingin lebih mengedepankan prospek bisnis nya.

Nah...kabar baiknya bagi para pelaku usaha yang minim modal untuk menggunakan jasa desain mockup, desain banner, bahkan untuk pembuatan video promo produk maupun video profil perusahaan tidak perlu kuatir lagi.

Kini hadir sebuah tools yang revolusioner yang akan memudahkan anda untuk melakukan semua kebutuhan diatas cukup hanya menggunakan power point saja.

Yaa....dengan PLAYMOCKUP segala kebutuhan desain anda akan semakin mudah.






3 Langkah Mudah Desain Event Penting Dalam Bentuk Video


3 langkah mudah buat kamu yang ingin membuat berbagai invitation untuk event penting kamu seperti undangan pernikahan, event launching produk, event gathering perusahaan, event open house dan banyak lagi.Seperti pada tampilan video dibawah ini.





Langkahnya hanya :

1. EDIT TEMPLATE
2. REPLACE PHOTO
3. SAVE AS VIDEO

Temukan caranya 

 

Atau












LUANGKAN WAKTU ANDA, BERMAINLAH BERSAMANYA


Sibuk..........mungkin itulah yang acapkali terucap dari mulut para orang tua saat ini apalagi dengan perkembangan zaman disertai dengan semakin meningkatnya kebutuhan hidup.

Seperti halnya di kota-kota besar seperti Jakarta dengan kemacetan yang semakin parah menyebabkan para orang tua khususnya yang bekerja bisa jadi subuh sudah harus siap siap untuk berangkat dan pulangnya bisa jadi juga sudah malam.

Waktu tersita hanya untuk bekerja dan dijalanan sehingga waktu yang tersisa untuk anak nyaris sudah tidak ada.

Apakah anda masih pernah merasakan bagaimana nikmatnya disaat anda menemani mereka disaat mereka mau tidur malam, memberikan sebotol susu dan mendengar celoteh mereka setelah bermain seharian sampai akhirnya mereka tertidur dan anda menutupi tubuhnya dengan selimut. Itulah adalah sebuah kesempatan yang sangat indah dan luar biasa. Dan jika saat saat seperti itu anda lewatkan sudah pasti anda tidak akan pernah mendapatkannya kembali..

Cerita polos seorang anak merupakan salah satu cerita paling indah dan paling enak untuk didengarkan yang terkadang disertai dengan ekspresi gerakannya yang lucu dan hal tersebut justru merupakan salah satu obat penghilang rasa capek dan stress setelah bekerja seharian di luar rumah. Tetapi kadang justru hal itu malah dilewatkan begitu saja oleh para orang tua saat ini.

Hal yang paling umum terjadi di zaman sekarang ini justru kebanyakan waktu si anak habis bersama dengan pembantu rumah tangga ataupun babysitter.

Luangkanlah waktu anda untuk anak, jangan sampai timbul penyesalan.


Jangan sampai disaat mereka kelak sudah besar dan mereka seringkali membantah apa yang anda sampaikan dan perintahkan justru anak yang disalahkan dan dicap sebagai anak yang tidak menurut sama orang tua. Anak membutuhkan kasih sayang dan perhatian dan hal tersebut sangat penting sekali dalam proses tumbuh kembang anak. Materi memang mereka butuhkan tetapi kasih sayang dan perhatian justru jauh lebih penting. Jadi sesibuk dan secapek apapun anda usahakan lah untuk tetap meluangkan sedikit waktu buat mereka.

Jangan biarkan anak anda menjadi korban kemajuan zaman dan teknologi, jangan sita waktu yang mereka butuhkan untuk dekat, bermain dan mendapatkan kasih sayang serta perhatian dari anda. 






SEKALI KIRIM BROADCASE WHATSAPP....OMZET PUN MELIMPAH


Dalam satu pesta jamuan makan Ibu Rosa bertemu dengan ibu Firda setelah sekian lama mereka tidak bertemu lagi. Ibu Rosa merupakan salah seorang pedagang pakaian di Pasar Grosir Cililitan.

Ibu Firda juga dulunya punya kios toko pakaian di Pasar Grosir Cililitan. Hanya saja jarak kios mereka terpaut satu lantai. 

Setelah mereka berdua bersalaman dan cium pipi kiri cium pipi kanan, mereka pun mengambil tempat duduk bersama untuk saling bercerita.
Ibu Firda              : Gimana Mbak toko nya, omzet nya makin mantap aja nih sepertinya.
Ibu Rosa               : makin mantap apanya, boro boro makin mantap, kadang buat nutupin sewa counter juga ngga dapat, belum lagi gaji karyawan.....duh pusiiing.
Ibu Firda              : masa sih mbak, bukannya pengunjung PGC makin rame sekarang apalagi setelah ada gedung baru.
Ibu Rosa               : Pengunjung sih banyak Fir, Cuma sepertinya kebanyakan pada jalan jalan doang, jangankan beli. Nawar juga kagak. BTW akhir-akhir ini aku jarang melihat kamu di kios, atau bukan kamu lagi yang jualan di kios itu yaa..??
Ibu Firda              : Hehehe......iya mbak, aku udah hampir dua bulan ngga jualan lagi di kios itu.
Ibu Rosa               : Hmmm....maksud kamu, sekarang kamu udah jualan lagi..? Sayang benar, padahal pelanggan kamu bukannya udah banyak, Trus apa dong kegiatan mu sekarang.
Ibu Firda              : Bukannya ngga jualan Mbak, Cuma sekarang aku jualan lewat rumah aja....hehehe
Ibu Rosa               : Lewat rumah...?? Maksud kamu gimana sih, gimana kamu jualan di rumah, emang siapa yang tau kamu jualan, kalau dagangan kamu di pajang di rumah.
Ibu Firda              : Jadi begini lho mbak, sekarang ini aku jualan dengan cara online, jadi barang dagangan aku cukup photo trus aku cukup kirim photo-phot barang dagangan aku ke pelanggan lama dan pelanggan baru aku lewat whatsapp, aku juga pajang photo-photo barang dagangan aku di situs-situs penjualan online dan tentunya tidak lupa aku cantumkan nomor WA aku. Yaa lumayan lah Mbak, bahkan sekarang ini aku malah sedikit kewalahan melayani permintaan pelanggan aku dan justru saat ini pelanggan aku kebanyakan yg dari luar daerah.
Ibu Rosa               : Waw....hebat kamu Fir. Ajarin mbak dong, mbak udah pusing nih dengan kondisi di PGC sekarang ini, kalau begini terus lama-lama mbak bisa bangkrut nih.
Ibu Firda    : Gampang banget kok Mbak, Begini caranya...........

Nabasa Trio "Orang Ketiga"


Dang adong rencanaku Cinta tu ho
Jala dang adong niat hu Makkaholongi ho
Alai rohakkon Dang boi margabus
Saonari pe hita Adong nampunasa
Sadar do au disi Dang na munafik au
Cinta do au.. sayang do au

Reff…
Huboto do salah
Dang seharus na au selingkuh tu ho
Alai demi cinta
Olo do au mandongani ho

Rela do au hallet mu Gabe orang ketiga
Saonari pe hita Adong nampunasa
Sadar do au disi Dang na munafik au
Cinta do au sayang do au
Hu boto do salah
Dang seharus na au selingkuh tu ho
Alai demi cinta
Olo do au mandongani ho

Rela do au hallet mu Gabe orang ketiga
Rela do au hallet mu Gabe orang ketiga