Peluang bisnis terbaik saat New Normal



Salah satu cara paling mudah untuk dapat uang dari internet adalah :

Jual jasa bikin video, grafis atau website.Karena di era digital seperti sekarang

semua orang butuh video, grafis dan website professional. Disinilah peluang bisnis untuk anda. 

Sayangnya tidak semua orang bisa untuk membuatnya. Kabar baiknya,

hari ini ada sebuah tool yang memudahkan anda untuk bikin undangan digital

berupa video hingga website! 

Lihat cara kerjanya disini :

LEVIDIO WEDDING

Memperkenalkan :

Levidio wedding Sebuah tool yang memudahkan anda untuk bikin undangan digital

kekinian dalam waktu singkat,sehingga memungkinkan anda

untuk menawarkan jasa pembuatan undangan digital anda sendiri,

dan mendapatkan penghasilan tambahan dengan mudah Levidio wedding berisi ratusan 

template super lengkap yang siap di konversi menjadi desain profesional untuk acara

pernikahan. Berikut detailsnya :

  • 10 Template Video Undangan Pernikahan Terbaik
  • 31 Template Video Singkat Undangan Pernikahan
  • 3 Animasi 3D Latar Belakang Pernikahan / 3D Wedding Virtual Backgrounds
  • 16 Character Creator
  • 16 Karakter Animasi tema Pernikahan
  • 68 Karakter Animasi Special Pakaian Adat Indonesia
  • 7 Template Video Jasa Seputar Pernikahan
  • 5 Video Ucapan Pernikahan
  • 14 Website Wedding Invitation and Services
  • 20 Audio Music Wedding
  • 12 Ucapan Idul Adha

Cukup? Belum!

Anda juga akan mendapatkan tempalte website yang bisa anda gunakan untuk menjual

jasa pembuatan video dan Aset kreatif anda dengan mudah!

PLUS :

Saya juga siapkan bonus keren untuk anda

Lihat koleksi lengkap bonusnya disini :

Tunggu apalagi?


Segera miliki Levidio Wedding untuk memulai Bisnis Jasa Undangan Digital kamu. Modal 

kecil Keuntungan besar.

Cara Mudah Untuk Membuat Desain Tshirt Keren


Buat kamu yang menekuni bisnis penjualan kaos, seperti kaos olahraga, kaos seragam, kaos anak bahkan kaos distro. Tentunya kamu membutuhkan desain tshirt. 

Desain yang kelihatan menarik tentunya akan memiliki nilai tambah buat kaos kamu. Hanya saja untuk mendapatkan desain Tshirt keren tentunya akan mengeluarkan budget yang lumayan mahal.


Tapi kini kamu bisa membuat desain tshirt mu sendiri tanpa harus mengeluarkan biaya yang sangat mahal, karena kamu bisa mendesainnya sendiri ataupun meminta karyawan kamu yang melakukan tugas desain dengan hanya mengedit nya sesuai kebutuhan kamu di Adobe Photoshop, artinya kamu sudah tidak perlu lagi melakukan desain dari nol.


Dengan bantuan tool tshirtdesign maka kamu akan mendapatkan ratusan desain yang siap untuk diedit sesuai dengan kebutuhan kamu.

Dengan tool Desain Tshirt Keren yang luar biasa ini maka kamu akan mendapatkan
  • Tampilan Yang Menarik
  • Menampilkan desain terlaris
  • Hemat Waktu
  • Berkesan di Hati
  • Biaya Terjangkau
Nah...tunggu apa lagi silahkan miliki tool nya dan buat desain kaos kamu sesuka mu dengan 

KURSUS GRATIS DIGITAL MARKETING, KETIK "MAU" KLIK LINK NYA NIKMATI MATERINYA


Dapatkan kursus gratis berikut ini :

1. SEO Untuk Pemula
Meraih peringkat tertinggi di Google bukan lagi hanya sebatas persaingan, tapi peperangan! Ketat memang, tapi bukan berarti tidak mungkin. Apa amunisi awal yang harus kita punya? Jelas, dasar-dasar SEO untuk pemula!

2. Facebook Ads Untuk Pemula
Facebook bukan sebatas tempat untuk bertegur sapa online namun juga ladang potensial untuk mendulang rupiah. Rahasianya? Facebook Ads untuk pemula!

3. Wordpress Basic
Banyak hal bisa Anda buat dengan WordPress, seperti profil perusahaan, website jasa, hingga toko online. Pelajari WordPress basics dan mulai rintis kesuksesan online versimu sendiri!

4. Membuat Toko Online Dengan WooCommerse
Kini semua orang bisa membuat toko online sendiri. Hanya perlu WordPress dan WooCommerce, toko online Anda akan segera siap mengudara! Yuk simak course membuat toko online dengan WooCommerce!



TARTAWA MANDO AHU-LIRIK LAGU SIMALUNGUN



Tartawa mando ahu
Mangidah ham
Ibaen torus torangni hatamu
I hatahon ham hu bakku
Marosuh uhurmu hu bakku
Hapeni au langdong tarjai uhurhu

Anggo marosuh ham
Marosuh hubakku
Ai seng pala mahua ganup in
Anggo sada anak boru
Marosuh bai sada garama
Ai ma tandani deardo ganupin

Ulang-ulang ham tarudu
Hupikiri lobe ganup in
Ase ulang borit uhurmu
Anggo lang ibere inang

Ulang-ulang ham tarudu
Hupikiri lobe ganup in
Ase ulang borit uhurmu
Anggo lang ibere inang



Peluang Usaha Jasa Pembuatan Undangan Digital

Apakah kamu pernah dengar atau baca seorang ABG yang masih berusia 19 tahun tetapi sudah mampu berbisnis Undangan Digital dengan omzet hingga 15 juta perbulan.

Bisnis Undangan Digital

Pastinya kamu juga yang tertarik untuk memulai bisnis pembuatan undangan digital ingin bisa segera merasakan mendapat omzet hingga sebesar itu. 

Tapi....tunggu dulu, jika kamu pengen memulai usaha bisnis undangan digital seperti itu berapa sih modal yang harus kamu keluarkan dan skil apa saja yang harus kamu kuasai.

Ini dia yang harus dia persiapkan dan total modal awal yang harus dia keluarkan untuk memulai bisnis undangan digital.


Kamu pastinya akan mikir dong untuk mengeluarkan modal awal sebesar itu. Belum lagi kalau kamunya ngga punya skill untuk menggunakan Corel Draw atau Adobe Photoshop dan Sony Vegas. 

Kamu ngga usah bingung dan pusing pusing untuk memikirkan semua itu, kamu tetap bisa kok memulai bisnis undangan digital dengan begitu mudah asal kamu sudah punya PC atau laptop, dan laptop mu sudah terinstal Microsoft Office yang ada Powerpoint nya tentunya.

Levidio Wedding Animation akan membantu kamu untuk menghasilkan berbagai desain undangan digital yang sangat powerfull. 

Segera dirilis pada tanggal 16 Juli 2020. Dengan Levidio Wedding Animation kamu tidak perlu mengeluarkan budget sampai Rp 17,5 juta. 

Levidio Wedding Animation akan dibanderol dengan harga Rp 437,000,- saja selama masa promo (1 minggu)


Khusus buat kamu yang ingin mendapatkan harga special jangan sampai ketinggalan untuk ikut di masa rilis tanggal 16 Juli 2020.

Selamat berkreasi dengan Levidio Wedding Animation dan raih penghasilan kamu dengan membuka jasa pembuatan Video Undangan Digital.